L’azienda TRIPLE nasce nel 2001 importando Birra in bottiglia e in fusto dall’estero per poi essere distrubuite in italia. L’attenzione e la passione per la birra è stata incoraggiata anche dallo sviluppo e dalla ricerca d’impianti spina che vengono montati presso le attività di somministrazione. Nel corso di questo ventennio le classi merceologiche sono abbondantemente aumentate con l’introduzione di Vini, Bevande, Acque, Super Alcolici.
I veloci cambi di tendenze del mercato impongono rigidi parametri di valutazione nello scegliere sempre il partner appropriato e prodotti di qualità. Queste scelte sono di fatto legate anche alla storia e alle tradizioni nazionali di ogni Produttore che Triple vuole trasmettere e tutelare. Importante anche la valorizzazione delle innovazioni tecniche di nuove generazioni artigianali italiane ed estere.
Oltre che per i motivi sopra indicati, molti ristoratori si affidano anche alla professionalità dei tecnici interni della società per il montaggio e la gestione degli Impianti di Spillatura. L’azienda negli anni ha maturato molta esperienza pronta nel gestire qualsiasi progetto ho.re.ca.
Dal 2001 Triple contribuisce ad alimentare quel filone culturale dedito alla qualità. Le numerose onorificenze e certificazioni ricevute a livello dirigenziale sono la testimonianza dell’enorme lavoro svolto.